¿ Contraseña olvidada ?
Registro
Identificación
Su nombre de usuario
Su contraseña
Recordar
Conexión
Waiting
Cree su cuenta y tenga acceso ilimitado a todos los sitios de Enelye.
Su apodo debe tener al menos 4 caracteres de longitud y, por supuesto, no debe ser tomado ya.
Su nombre de usuario
Su contraseña debe tener al menos 6 caracteres de longitud.
Su contraseña
Confirmación
Su dirección de correo electrónico es muy importante, por ejemplo, le permitirá encontrar su contraseña en caso de pérdida.
NUNCA se venderá ni se entregará a nadie.
Su dirección de correo electrónico
Confirmación
He leído y acepto las condiciones generales de uso del sitio
Confirmar mi registro
¿ Contraseña olvidada ?
No hay problema, creamos otro para usted, lo recibe por correo electrónico (verifique su correo no deseado) y solo tiene que personalizarlo directamente en su cuenta Enelye.
Usuario o correo
Restablecer mi contraseña
Geneworld.net
Ciertas funcionalidades de sitios son reservados para el miembro Enelye.
Con el fin de sacar provecho plenamente de éste no vacile en crear una cuenta ¡ es gratuito y rápido !
AcogidaGenéricosManga / AnimasSalidasColeccionesDibujos / FiccionesCultura de asiaTiendasBúsqueda Búsqueda

¡ SIGA A GENEWORLD !

Sobre FacebookSobre Facebook
Suivre Geneworld sur Facebook
Sobre TwitterSobre Twitter
Geneworld.net>Recetas asiáticas>Dashi (Bouillon)

DASHI (BOUILLON)

Dashi (Bouillon)
Le Dashi est un des bouillons de base qui sont fondamentaux dans la cuisine japonaise. Le Dashi est la base, par exemple, de la soupe miso ou du bouillon pour les nouilles japonaises.

Ingrédients :
Pour 80 cl de bouillon :
80 cl d'eau
25 g d'algues (konbu)
25 g de bonites séchées (katsuobushi)


Préparation :
1 - Placer le konbu dans une casserole (dimension moyenne), et ajoutez 80 cl d'eau froide.

2 - Laisser reposer pendant 10 minutes.


Cuisson :
1 - Placer la casserole à feu doux et amenez progressivement à ébullition.

2 - Retirer le konbu juste avant l'ébullition (attention à ne pas vous bruler !)

3 - Ajouter immédiatement le katsuobushi et amener rapidement à ébullition. Laissez frémir quelques secondes.

4 - Retirer la casserole du feu puis laisser reposer 1 minute. Le katsuobushi doit se déposer sur le fond.

5 - Verser le bouillon dans un bol en le passant sur une serviette (propre de préférence.)

Voilà votre DASHI est prêt !

COMUNIDAD

Complejidad :
1.86/51.86/51.86/51.86/51.86/5
Evaluación :
3.00/53.00/53.00/53.00/53.00/5

GOODIES GENEWORLD

Coque galaxy S3 - Hauru
Coque galaxy S3 - Hauru
Mostrar todas las noticias de Enelye
Acceder a los foros de discusión de Enelye
Compra tus mangas y cómics en Manga Center

TOY CENTER

Compra tus Pokemon Escarlata y Púrpura Brecha Paradojica en Toy Center

LAS BÚSQUEDAS MÁS POPULARES

  Jake et les pirates du pays imaginaire    Mouk    Angela anaconda    Petit ours brun    Hello kitty    Caliméro    Mes parrains sont magiques    Shin angel    Boku no pico    Bakusou kyoudai let's & go    Sam le pompier    Beyblade burst    Les contes de la rue broca    Countdown conjoined !    Galactik football    Naruto shippuden    Dschungelbuch - mowgli und seine freunde    Bible black : la noche de walpurgis    Rui, el pequeño cid    One piece    Atomic betty    Minifée    La maison de mickey    Kiteretsu    Les triplés    Onegai my melody    Grabouillon    Minus et cortex    Avatar : le dernier maitre de l'air    Lady georgie    Albert, le 5ème mousquetaire    Le bus magique    Kangoo juniors    Kiki, entregas a domicilio    Dennou boukenki webdiver    Chi - une vie de chat    Maya l'abeille    Les aventures du marsupilami    Power rangers    Simsala grimm  
Geneworld.es Geneworld.fr Geneworld.net - Fighting cards - Mangavortex - Anoukis Shop - Pavillon Noir
Sitio miembro de la red Enelye - Copyright © 2004-2024, Anoukis Multimedia